Услуги веб-хостинга и доменные имена

Услуги веб-хостинга и доменные имена

Услуги веб-хостинга и доменные имена.

Приветствую Вас дорогой читатель. С Вами Константин Елисеев, поговорим о выборе доменного имени и хостинга, коротко, что бы не нагружать информацией.

Выбор подходящего имени домена очень важен. Прежде всего, когда дело доходит до доменных имен, старайтесь держаться подальше от глупых, смешных или умных.  Создайте свое доменное имя простым и сделайте это, что бы ваши клиенты могли запомнить.

Обратите внимание, что, хотя ваше доменное имя в Geocities или AOL(это бесплатные сервисы доменного имении новостной портал) могут показаться наименее дорогостоящим способом, однако такие имена отбросят ваш сайт из некоторых поисковых систем. Некоторые поисковые системы игнорируют адреса домена, которые находятся на этих «бесплатных серверах» или на «дешевых» серверах.

Услуги веб-хостинга и доменные имена
Услуги веб-хостинга и доменные имена

Даже если ваш сайт распознается и рассматривается поисковыми системами, профессиональное доменное имя, использующее ваше основное название компании или связанные с ним слова, скорее всего, больше  привлекут внимания и будет считаться надёжным бизнесом для  ваших потенциальных клиентов.

Приобретение доменных имен не так дорого,  стоит около 100 долларов обслуживания за год, и есть много компаний, которые могут зарегистрировать его, если оно доступно и еще не используется другой компанией.

Использование одного из ваших ключевых слов в вашем доменном имени может увеличить ваш рейтинг в  поисковых системах. Например, solderingirons.com может быть более эффективным, чем Electric-soldering-irons.com, если это доменное имя было доступно.

Вы также можете установить несколько доменных имен с использованием ключевых слов, а затем связать свои доменные сайты «до двери» с вашим основным сайтом. Но вам придется заплатить за каждое доменное имя, а также за ежемесячную плату за хостинг. Все зависит от типа и размера вашего бизнеса и вашей конкуренции.

Имейте в виду, что некоторые поисковые системы игнорируют сайты «дверных проемов». Таким образом, поместите хотя бы страницу содержимого на дверной проем с некоторой полезной информацией, а затем свяжите ее с вашим основным сайтом. Но не создавайте его как пустую страницу. Другая причина заключается в том, что у вас может быть один, три, пять или даже больше адресов электронной почты, в которых все будет содержать ваше фирменное имя, и дать вашему бизнесу профессиональное чувство. Когда клиенты получают электронные письма от dominicstone@solderingirons.com, им кажется, что они имеют дело со стабильной профессиональной деятельностью.

Не нужно, чтобы клиенты понимали, как вы управляете всеми своими почтовыми ящиками в своем домене. Им просто нужно чувствовать, что ваш бизнес надежный и авторитетный.  Подходите к выбору доменного имени с ответственностью.

Всего Вам наилучшего! С Уважением Константин.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика